i sapori della romagna pronti da gustare
La cucina dell'hotel Rugantino è curata direttamente dalla proprietà e dalla cuoca Stefania, è servita al tavolo e propone ogni giorno 3 menù a scelta molto ricercati, composti da primo, secondo con contorno, pane e acqua minerale. I vini sono esclusi e potrete scegliere tra una selezione molto varia.
La sala da pranzo dell'Hotel è molto ampia, luminosa e completamente terrazzata, riserva uno spazio anche ai piccoli ospiti con seggioloni a loro dedicati. Il ristorante è provvisto di aria condizionata in estate e riscaldamento nei periodi primaverili.
La colazione invece è servita, e ogni mattina potrete gustare la nostra caffetteria espressa del bar, con ottimi caffé e cappuccini, insieme ad un goloso cestino di brioches farcite servito al tavolo. A disposizione inoltre altri prodotti monoporzione tra cui fette biscottate e marmellate assortite.
Gustosi piatti con 3 menu a scelta, acqua sempre compresa e una carta di vini molto varia a disposizione. Sono inoltre disponibili su richiesta menu vegani e senza glutine.
Per i bambini a disposizione seggioloni e scalda biberon, per il masssimo del comfort e comodità anche per le famiglie.
La cucina è uno dei punti di forza dell'Hotel Rugantino, gestita dalla famiglia Biondi che opera nel settore del turismo fin dal 1960.
I piatti della tradizione romagnola vengono preparati secondo ricette locali e la piadina, grande orgoglio di questa terra, è tra le più buone della zona.